08 декабря, четверг Время на сервере 14:57
Теннис: Все новости

Елгин покидает Бергамо

02 марта 2009, 18:52
Фото: www.rustennisplayers.ru. Михаил Елгин

Российский теннисист Михаил Елгин завершил выступление на крупном Челленджере Internazionali di tennis di Bergamo-2009 в Бергамо (Италия), призовой фонд которого составляет €106,500. В понедельник в стартовом раунде 136-я ракетка мира 27-летний петербуржец в двух партиях со счетом 2/6, 5/7 уступил 115-му номеру рейтинга АТР 28-летнему немцу Михаэлю Берреру, который посеян здесь пятым. Это уже вторая победа Беррера над Елгиным в текущем сезоне, общий же счет в данном противостоянии теперь стал 2-0.

Таким образом, за выход в четвертьфинал нынешних соревнований Михаэль поспорит с сильнейшим в поединке между представителем Чехии Лукашом Росолом и Робертом Смитсом из Австралии.

Напомним, что в основной сетке Internazionali di tennis di Bergamo-2009 выступает еще один россиянин и петербуржец, 208-я ракетка мира Александр Кудрявцев, который в первом круге будет выяснять отношения с хозяином корта, «квалифаем» Джузеппе Менгой.

Первым в Бергамо посеян опытный француз Фабрис Санторо, которому в соперники по стартовому раунду достался спортсмен из Германии Маттиас Бахингер.

Система Orphus

Комментарии