06 декабря, вторник Время на сервере 03:51
Теннис: Все новости

Марди Фиш: Рад, что смог победить на глазах у семьи!

02 марта 2009, 12:01
Марди Фиш: Рад, что смог победить на глазах у семьи!


Американец Марди Фиш после победы над россиянином Евгением Королевым в финале домашнего турнира ATP Delray Beach International Tennis Championships отметил, что очень рад добиться этой победы. Напомним, что в решающем поединке посеянный на турнире под первым номером американец переиграл Королева в двух партиях со счетом - 7/5, 6/3.

"Матч проходил в очень сложных погодных условиях. Вообще, это был такой матч, когда ты просто хочешь выйти на корт и добиться победы любой ценой. Это как встреча первого круга, когда тебя мало волнует - какой счет, как ты играешь, тебе надо просто выиграть, и все, - сказал Фиш после матча. - Я очень рад, что в итоге смог выиграть этот турнир. Рад, что моя семья - мама, отец, сестра, присутствовали при этом, ведь они никогда не ездят за мной на турниры".

Победа в Делрей-Бич принесла американскому теннисисту $79,000 призовых и 250 очков в зачет рейтинга АТР. Кстати, Марди стал первым за 17 лет теннисистом, возглавлявшим список сеяных на турнире, которому удалось добиться итоговой победы.

Система Orphus

Комментарии