06 декабря, вторник Время на сервере 20:57
Теннис: Все новости

Королёв: Мой успех - результат серьезной работы на тренировках

02 марта 2009, 11:17
Королёв: Мой успех - результат серьезной работы на тренировках


Россиянин Евгений Королёв несмотря на поражение в финальном матче турнира в Делрей-Бич от американца Марди Фиша отметил, что очень доволен своим выступлением. Напомним, что в финале соревнований Королёв, занимавший до этого матча в рейтинге АТР 105-ю строчку, уступил 20-й ракетке мира Фишу в двух партиях со счетом 5/7, 3/6.

"Я играл целую неделю, начиная с квалификации. Это тот результат, который я ожидал. Я много тренировался, занимался в зале. Этот финал - результат моей работы в предыдущий месяц, и я очень счастлив что все, что я делал начинает приносить свои плоды. Сейчас я продолжу работать в том же ключе и надеюсь, что смогу еще несколько раз дойти до решающих матчей, - сказал Королёв. - Матч против Фиша проходил в непростых погодных условиях - был сильный ветер, и мячи улетали куда угодно, только не в корт. Если честно, то я просто не мог это контролировать. Марди в свою очередь, играл очень умно, он выжидал и просто старался держать мяч в игре".

Кстати, за свое участие в турнире Евгений получил $41,500 призовых и 150 рейтинговых очков, которые позволили ему вернуться в первую сотню мирового рейтинга - на этой неделе Королёв будет занимать 79-е место.

Система Orphus

Комментарии