11 декабря, воскресенье Время на сервере 14:56
Теннис: Все новости

Фиш переиграл Серра, а Шарди остановил Багдатиса

28 февраля 2009, 12:48
Фиш переиграл Серра, а Шарди остановил Багдатиса


Американец Марди Фиш вышел в финал домашнего турнира ATP Delray Beach International Tennis Championships. В четвертьфинале соревнований посеянный под первым номером американец встречался с шестой ракеткой турнира французом Флораном Серра.

Ранее теннисисты всречались всего один раз - также в четвертьфинале, но турнира в Лос-Анджелесе в прошлом сезоне, и тогда победа досталась Фишу. В первой партии матча ни одному теннисисту не удалось сделать брейк и в итоге дело дошло до тай-брейка, на котором Фиш (на фото) выглядел предпочтительней - 7/6 (2). Во второй партии матча Фиш и Сера обменялись брейками, и вновь довели дело тай-брейка, на котором Фиш снова оказался сильнее - 7/6 (4).

Теперь в полуфинале соревнований американцу предстоит сыграть против еще одного француза - Джереми Шарди, который также на двух тай-брейках сломил сопротивление киприота Маркоса Багдатиса - 7/6 (7), 7/6 (3). Остается добавить, что это была первая встреча между двумя теннисистами и она продолжалась 1 час 50 минут.

Напомним, что призовой фонд турнира в Делрей-Бич составляет $500,000 из которых победителю одиночного разряда достанется $79,000, а также 250 рейтинговых очков.

Система Orphus

Комментарии