11 декабря, воскресенье Время на сервере 14:57
Теннис: Все новости

Уильямс и Пеннетта ожидаемо вышли в финал турнира в Акапулько

28 февраля 2009, 12:23
Уильямс и Пеннетта ожидаемо вышли в финал турнира в Акапулько


Первые ракетки турнира в Акапулько американка Винус Уильямс и итальянка Флавиа Пеннетта уверенно вышли в финал соревнований. Первая сеяная Винус Уильямс в полуфинале турнира встречалась с 22-летней чешкой Барбарой Захлавовой-Стрыковой.

В предыдущих трех своих матчах на турнире Винус неизменно проводила на корте более двух часов, но на этот раз все закончилось гораздо быстрее. За матч американка смогла сделать четыре брейка, ни разу при этом не упустив свою подачу - 6/0, 6/3. В решающем матче соревнований Уильямс-старшая сыграет против второй ракетки соревнований итальянки Флавии Пеннетты.

27-летняя итальянка в своем матче 1/2 финала в двух сетах с одинаковым счетом - 6/3, переиграла четвертую ракетку соревнований чешку Ивету Бенешову. Эта победа кстати позволила Пеннетте сравняться с Бенешевой в счете по личным встречам - 3:3.

Между собой Уильямс-старшая и Пеннетта встречались пять раз и пока в этом противостоянии с минимальным преимуществом ведет итальянка - 3:2. Правда их последняя встреча в финале турнира в Цюрихе в прошлом сезоне осталась за Винус - 7/6 (1), 6/2.

Напомним, что победительница турнира в Акапулько получит от организаторов соревнований чек на $37,000 и 180 рейтинговых очков.

Система Orphus

Комментарии