07 декабря, среда Время на сервере 23:17
Теннис: Все новости

Джокович: Я до конца верил в свою победу

27 февраля 2009, 21:42
Джокович: Я до конца верил в свою победу


Сербский теннисист Новак Джокович после победы над французом Жилем Симоном в полуфинале турнира в Дубае тметил, что это была очень важная для него победа. Напомним, что уступив Симону первую партию - 3/6, Джокович смог добиться успеха в последующих - 7/5, 7/5, в обоих случаях делая решающий брейк в 12-м гейме.

"Мне кажется, что я гнул свою линию на протяжении всего матча. Я до конца верил в свою победу, и морально - это очень важно для меня. Если я хочу быть в числе сильнейших теннисистов мира, я должен выигрывать такие поединки, потому что Симон - один из лучших игроков в мире, - сказал Джокович после окончания полуфинального поединка. - Жиль - уникальный теннисист. У него просто нет слабых мест, он очень разносторонний игрок, и при этом он допускает очень немного невынужденных ошибок. Когда вы смотрите на него, у вас не возникает ощущения, что он настолько силен физически".

Напомним, что в финале турнира в Дубае первой ракетке соревнований Джоковичу предстоит сыграть против испанского теннисиста Давида Феррера, который в свою очередь нанес поражение французу Ришару Гаске - 6/2, 6/2.

Система Orphus

Комментарии