11 декабря, воскресенье Время на сервере 03:23
Теннис: Все новости

Петрова пропустит турнир в Индиан-Уэллсе

27 февраля 2009, 19:21
Петрова пропустит турнир в Индиан-Уэллсе


Девятая ракетка мира Надежда Петрова пропустит представительный турнир в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния), который состоится с 11 по 22 марта. Об этом сообщает официальный сайт российской теннисистки.

Причина отказа пока не известна, но, судя по всему, данное решение Надя приняла из-за травмы ноги, которую она не может залечить с января нынешнего года. Напомним, что ранее из-за этого повреждения Петрова снялась с соревнований в Паттайя-Сити (Таиланд), которые состоялись две недели назад.

Также сообщается, что пока россиянка остается заявленной на крупный аналогичный турнир в Майами, который пройдет с 25 марта по 5 апреля.

В нынешнем сезоне Надежда приняла участие всего в двух турнирах: в Сиднее, где уступила уже в стартовом раунде, и на Открытом чемпионате Австралии-2009, на котором она дошла до 1/8 финала, проиграв соотечественнице Вере Звонарёвой.

Турнир в Индиан-Уэллсе с нового сезона сменил название и теперь называется BNP Paribas Open. Призовой фонд соревнований в 2009 году составляет $4,500,000.

Система Orphus

Комментарии