04 декабря, воскресенье Время на сервере 09:12
Теннис: Все новости

Багдатис получил wildcard турнира в Майами

27 февраля 2009, 15:57
Багдатис получил wildcard турнира в Майами


Киприот Маркос Багдатис стал обладателем wildcard на стартующем 25 марта в Майами (США, Флорида) турнире Sony Ericsson Open. Для Багдатиса выступление на турнире во Флориде станет уже третьим в карьере.

В 2006-м году киприот пробился в третий круг престижного турнира, где уступил россиянину Николаю Давыденко, который кстати является действующим победителем соревнований, а в 2007-м Маркос завершил свое выступление уже во втором круге, потерпев поражение от аргентинца Хуан Мартина Дель Потро.

"Мы очень рады предоставить Маркосу wildcard для участия в нашем соревновании, - заявил директор турнира Адам Барретт. - Багдатис - очень хороший игрок, который прошел через череду неприятных травм, и мы верим, что в этом году он сможет показать на нашем турнире свой лучший теннис".

"Я рад, что мне удастся выступить на турнире в Майами. Хорошо, что Адам Барретт предоставил мне wildcard, несмотря на то, каким тяжелым для меня выдался прошлый год, - сказал в свою очередь Багдатис. - Я люблю этот город, обожаю местных болельщиков, и надеюсь на успешное выступление на турнире в этом году".

Напомним, что призовой фонд турнира в этом сезоне составит $4,500,000. Соревнования в основной сетке турнира начнуться 25 марта.

Система Orphus

Комментарии