10 декабря, суббота Время на сервере 06:03
Теннис: Все новости

Собкин: Андреев заменит Южного

12 апреля 2008, 11:53 | Главное фото: EQ
Собкин: Андреев заменит Южного

Врачи настоятельно рекомендовали Михаилу Южному воздержаться от участия в парном матче 1/4 финала Кубка Дэвиса-2008 Россия – Чехия, который должен состояться сегодня на грунтовом корте МСА «Лужники». Об этом GoTennis.ru сообщил личный тренер 11-й ракетки мира Южного Борис Собкин.

"Однако окончательное решение по поводу его участия в парной встрече примет Шамиль Тарпищев (капитан сборной страны). Но у Миши серьезная травма. Скорее всего, в паре с Николаем Давыденко сыграет Игорь Андреев, так у них уже есть опыт выступления вместе, - считает Собкин. - Дмитрий Турсунов точно не выйдет на корт, так как он не участвовал в жеребьевке. Теоретически, может еще сыграть Марат Сафин, но я все-таки придерживаюсь первого варианта".

Как уже сообщал накануне GoTennis.ru, Михаил испытывает серьезные проблемы с шеей. Все это стало следствием того злополучного эпизода, когда Южный трижды ударил себя ракеткой по голове.

Напомним, что капитан сборной Чехии Ярослав Навратил на субботнюю встречу выставил специалистов по игре в паре Лукаша Длоуги и Павела Визнера.

Источник: GoTennis.ru


Система Orphus

Комментарии