04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:13
Теннис: Все новости

Альмагро: Пока играю хуже чем в прошлом сезоне

26 февраля 2009, 14:11
Альмагро: Пока играю хуже чем в прошлом сезоне


Испанский теннисист Николас Альмагро не без труда преодолел барьер второго круга на турнире в Акапулько. Свой второй на турнире матч посеянный четвертым 23-летний испанец проводил против 70-й ракетки мира итальянца Потито Стараче.

Ранее пути теннисистов на различных турнирах ATP пересекались три раза, и с небольшим преимуществом по личным встречам впереди был Альмагро - 2:1. Встреча продолжалась в общей сложности 2 часа 34 минуты и завершилась победой Альмагро в трех сетах - 7/6 (1), 6/7 (5), 6/3.

"Это был очень сложный матч. В первой партии я играл хорошо, лучше чем Стараче провел тай-брейк, но вот уже во втором сете я не смог использовать свое преимущество, которое получил благодаря раннему брейку. Я все еще играю хуже чем в прошлом сезоне, но с каждым матчем чувствую себя все лучше и лучше" - сказал после матча Альмагро.

Теперь испанцу предстоит померяться силами со своим соотечественником Даниэлем Химено-Травером, который переиграл еще одного испанца - шестого сеяного Альберта Монтаньеса - 7/6 (5), 7/6 (5).

Система Orphus

Комментарии