06 декабря, вторник Время на сервере 05:50
Теннис: Все новости

Рохус: Я играю в теннис - как в шахматы

26 февраля 2009, 13:32
Рохус: Я играю в теннис - как в шахматы


Бельгийский теннисист Кристоф Рохус после победы над американцем Сэмом Куэрри во втором круге турнира в Делрей-Бич (США, Флорида) отметил, что провел очень хороший матч. Напомним, что в борьбе за выход в четвертьфинал турнира 60-й номер мужской табели о рангах 30-летний Рохус-старший преподнес настоящую сенсацию, разгромив второго сеяного на нынешних соревнованиях, 34-ю ракетку мира 21-летнего хозяина корта Сэма Куэрри – 6/4, 6/1.

"Я мграл очень хорошо, а он в свою очередь плохо. Вот собственно говоря и все. Куэрри не очень хорошо подавал, и когда я начинал действовать быстрее, он постоянно попадал в неприятности, - сказал после матча Рохус. - Я не могу играть в силовой теннис, поэтому играю в умный - как в шахматы. Мне надо много думать и действовать хитро, чтобы побеждать".

В четвертьфинале турнира Рохусу предстоит померяться силами с австрийцем Штефаном Кубеком. В среду 266-я ракетка мира 32-летний Кубек, лучшим достижением которого было 20-е место в рейтинге АТР, в двух партиях уверенно расправился с «обидчиком» Ллейтона Хьюитта, 8-м сеяным здесь 25-летним корейцем Йен-Сун Лу – 6/4, 6/3.

Система Orphus

Комментарии