06 декабря, вторник Время на сервере 13:08
Теннис: Все новости

Сафин не испытывает проблем с мотивацией

25 февраля 2009, 14:26
Сафин не испытывает проблем с мотивацией


Россиянин Марат Сафин после поражения от француза Ришара Гаске на турнире в Дубае отметил, что не испытывает никаких проблем с мотивацией и надеется добиться в свой последний сезон хороших результатов. Напомним, что в первом круге восьмой сеяный Сафин уступил Гаске со счетом - 3/6, 7/5, 3/6.

"У меня нет проблем с мотивацией! Я не собираюсь просто доигрывать сезон. Я поддерживаю себя в форме и рассчитываю добиться хороших результатов в этом году, - сказал Сафин. - Я не чувствую себя уставшим, потому что я доволен тем как двигаюсь, но иногда все идет совсем не так как бы мне хотелось".

"Я наслаждаюсь теми моментами, когда играю хороший матч, чувствую поддержку зрителей, которые наблюдают за моей игрой. Но в тоже время, неприятно быть на корте, когда все идет просто ужасно и у тебя ничего не получается, и самое главное, что ты ничего не можешь с этим поделать" - продолжил Сафин.

Теперь, после поражения от Гаске в одиночном разряде, Марату предстоит сосредоточиться на выступлении в парном разряде. На турнире в Дубае россиянин играет вместе с испанцем Давидом Феррером, и сегодня им предстоит сыграть против четвертой пары турнира израильтянина Энди Рама и Кевина Улье представляющего Зимбабве.

Система Orphus

Комментарии