03 декабря, суббота Время на сервере 20:47
Теннис: Все новости

У Дель Потро конфликт с Налбандяном?

24 февраля 2009, 20:08
У Дель Потро конфликт с Налбандяном?


Новый капитан сборной Аргентины Модесто Васкес объявил состав национальной сборной на матч первого раунда Кубка Дэвиса-2009 против команды Голландии. Первым номером сборной в матче против голландцев будет 12-й номер мирового рейтинга Давид Налбандян. Также в составе Аргентины сыграют: Хуан Монако (56), Хуан-Игнасио Чела (162) и Лукас Арнольд (39-я ракетка мира в парном разряде).

Как заявил Васкес отсутствие в команде седьмой ракетки мира Хуан Мартина Дель Потро было полностью с ним согласовано: "У нас достаточно сил для того, чтобы добиться победы и без Хуан Мартина. Это было нашим обоюдным решением и Дель Потро сейчас лучше сосредоточиться на собственной карьере. Он по прежнему всегда готов помочь команде". Правда заявление капитана не развенчало слухи о том, что причиной отказа Дель Потро является то, что у него испортились отношения с Налбандяном, сообщает Reuters.

Напомним, что поединок 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009 между сборными Аргентины и Голландии состоится 6-8 марта в Буэнос-Айресе.

Система Orphus

Комментарии