07 декабря, среда Время на сервере 23:17
Теннис: Все новости

Винус Уильямс: В Мексику я приехала за 41-м титулом!

24 февраля 2009, 14:50
Винус Уильямс: В Мексику я приехала за 41-м титулом!


Американка Винус Уильямс перед стартом турнира в Акапулько заявила о том, что надеется выиграть здесь свой 41-й турнир в карьере. Для американки, которая посеяна в Акапулько под первым номером, это первый визит не только в Акапулько, но и вообще в Мексику.

Свой стартовый поединок Винус, на прошлой неделе ставшая победительницей турнира в Дубае, проведет против испанки Нурии Льягостера-Вивес.

"Я еще никогда не бывала в Мексике, но я выросла в Калифорнии, так что я много знаю об этой стране и о ее культуре. Это мой первый визит, и пока мне здесь очень нравится. Надеюсь, что я смогу выиграть здесь свой 41-й титул на турнирах WTA, - сказала Винус Уильямс. - Я очень люблю острую пищу, так что никаких проблем с едой здесь для меня не возникнет. Только сегодня я как раз думала о том, как здесь замечательно. Я пока не провела здесь ни одного матча, но чувствую себя просто превосходно".

Также Винус рассказала о том, что считает своей главной соперницей на этом турнире посеянную под вторым номером итальянку Флавию Пеннетту: "Флавия - превосходная теннисистка. Я бы очень хотела сыграть против нее здесь в Мексике. Я знаю, что я являюсь фаворитом, но это на меня не давит. Я знаю, что мне надо просто выйти и сыграть в свою силу. Это будет хорошо не только для меня, но и для всех болельщиков".

Остается добавить, что призовой фонд турнира составит $220,000 из которых победительнице соревнований в одиночном разряде достанется чек на $37,000, а также 250 рейтинговых очков.

Система Orphus

Комментарии