09 декабря, пятница Время на сервере 12:36
Теннис: Все новости

Маррей: Мне кажется, что я опять повредил лодыжку

24 февраля 2009, 12:27
Маррей: Мне кажется, что я опять повредил лодыжку


Британец Энди Маррей после выхода во второй круг турнира в Дубае отметил, что по всей видимости усугубил свою травму лодыжки во время матча против украинца Сергея Стаховского. Напомним, что в стартовом поединке на турнире в Дубае второй сеяный Маррей встречался с украинцем Сергеем Стаховским. При счете 6/7, 6/3, 5/3 в пользу Маррея, украинский теннисист отказался от дальнейшего продолжения борьбы из-за травмы голеностопа.

"Я начал встречу очень агрессивно, хорошо бил по мячу, правда затем провел пару плохих геймов. Это произошло во многом из-за того, что мне было тяжело опираться на правую ногу. Мне кажется, что я опять повредил лодыжку. Я использовал специальную фиксирующую повязку, чтобы закрепить голеностоп, но это мешало мне нормально двигаться по корту, - сказал Маррей после матча. - Немного странно, что мы оба играли сегодня с травмами лодыжек. Могу отметить, что Стаховский действовал агрессивно и провел несколько просто невероятных ударов. Сейчас я намерен отправится к врачам. Во время тренировки нога меня практически не беспокоила, но мне все равно приходится играть в фиксирующей повязке".

Напомним, что во втором круге британцу предстоит сыграть против победителя встречи между немцем Райнером Шуттлером и французом Арно Клеманом.

Система Orphus

Комментарии