08 декабря, четверг Время на сервере 03:12
Теннис: Все новости

Возняцки: Думала, что выиграть у Кеотавон будет сложнее

21 февраля 2009, 15:41
Возняцки: Думала, что выиграть у Кеотавон будет сложнее


Датчанка Каролина Возняцки после выхода в финал турнира в Мемфисе отметила, что ожидала более серьезного сопротивления от своей соперницы по полуфинальному поединку. Напомним, что во встрече 1/2 финала посеянная под первым номером Возняцки за 54 минуты разгромила британку Энн Кеотавон - 6/1, 6/0.

"Я ожидала, что этот матч продлится гораздо дольше и будет проходить в более упорной борьбе, - сказала 18-летняя датчанка после матча. - На самом деле, я довольна, что матч получился быстрым. Всегда приятно играть непродолжительные поединки".

В свою очередь Кеотавон, занимающая в рейтинге 52-е место, отметила, что этот поединок стал для нее худшим на этой неделе. "Честно говоря, я разочарована. Я играла просто ужасно, и этот матч - худший из тех, что я провела на этом турнире, - заявила британская теннисистка. - Когда ты выходишь в полуфинал, ты ожидаешь несколько другой игры от себя. Это был один из таких дней, когда у тебя ничего не получается. Бывают хорошие дни, бывают - плохие. Вот сегодня у меня точно был - очень плохой день".

Напомним, что в финале соревнований Возняцки сыграет против второй ракетки соревнований - Виктории Азаренко из Белоруссии, которая ранее в трех сетах нанесла поражение немке Сабин Лисицки - 6/4, 3/6, 7/6 (1).

Система Orphus

Комментарии