05 декабря, понедельник Время на сервере 15:31
Теннис: Все новости

Хьюитт: Мне надо играть против сильных теннисистов

20 февраля 2009, 14:54
Хьюитт: Мне надо играть против сильных теннисистов


Австралиец Ллейтон Хьюитт после выхода в четвертьфинал турнира в Мемфисе отметил, что ему было нелегко играть против своего соотечественника Криса Гуччионе. Во втором круге соревнований экс-первая ракетка мира Хьюитт, на этой неделе занимающий 103-ю строчку мирового рейтинга, в двух сетах одолел своего соотечественника и партнера по национальной сборной 23-летнего Криса Гуччионе - 6/2, 7/6 (4).

"Сегодня, в матче против Криса было не так много затяжных розыгрышей, и это хорошо. Мне нелегко было играть против Гуччионе. Мы вместе тренируемся, играем за сборную, и поэтому прекрасно знаем игру друг друга, - сказал после матча Хьюитт. - Для меня сейчас очень важно набрать хорошую игровую форму, играть против сильных теннисистов. Не важно - насколько хорошо ты чувствуешь себя на тренировке, потому что чтобы набрать оптимальные кондиции надо играть".

Напомним, что теперь в борьбе за выход в полуфинал соревнований Ллейтону предстоит сыграть против бельгийца Кристофа Рохуса, который в своем матче второго круга переиграл седьмую ракетку турнира американца Марди Фиша - 6/2, 6/4.

Система Orphus

Комментарии