05 декабря, понедельник Время на сервере 21:43
Теннис: Все новости

Хьюитт: Я хорошо действовал в ключевых розыгрышах

19 февраля 2009, 14:32
Хьюитт: Я хорошо действовал в ключевых розыгрышах


Австралиец Ллейтон Хьюитт после выхода во второй круг турнира в Мемфисе отметил, свою уверенную игру в ключевых розыгрышах матча против американца Джеймса Блейка. Напомним, что Хьюитт, уступив американцу первую партию матча - 3/6, выиграл затем два последующих сета - 6/2, 6/3.

"Я очень хорошо подавал именно тогда, когда это было нужно. Особенно это касается двух последних розыгрышей на моей подаче, - отметил Хьюитт после матча. - Мне кажется, что ключевым эпизодом в матче стал первый гейм второй партии, когда я смог отыграть несколько брейкпоинтов. После этого он немного потерял в уверенности, а я наоборот смог прибавить".

Также австралиец рассказал о том, как тяжело ему было играть первые турниры после травмы: "Всегда сложно возвращаться к играм после травмы. На трех предыдущих турнирах мне откровенно не везло со жребием, так что сейчас мне вдвойне приятно, что я смог пройти во второй круг. Я очень много работал. Если бы кто-нибудь сказал мне в ноябре прошлого года, что я буду так двигаться и бить по мячу, как я делаю это сейчас, то я бы просто не поверил".

Отметим, что теперь Ллейтону предстоит сыграть против своего соотечественника Криса Гуччионе, который ранее одолел американца Винсента Спейди.

Система Orphus

Комментарии