06 декабря, вторник Время на сервере 13:13
Теннис: Все новости

Винус Уильямс: Корне не справилась с давлением

18 февраля 2009, 21:24
Винус Уильямс: Корне не справилась с давлением


Американка Винус Уильямс после победы над  Ализе Корне в третьем круге турнира в Дубае, отметила, что ей удалось оказать серьезное давление на молодую француженку. Напомним, что матч между Винус и Корне продолжался всего 1 час 13 минут и завершился со счетом 6/3, 6/2 в пользу американки, которая во втором сете позволила своей сопернице выиграть всего 10 очков.

"В начале матча я несколько раз не попала по длине, но смогла взять ситуацию под контроль и исправиться. Корне - очень хорошая теннисистка с огромным потенциалом. Я уверена, что сегодня она играла совсем не так, как хотела, но мне кажется, что она просто не справилась с давлением, которое я на нее оказывала" - сказала после матча Уильямс-старшая.

Теперь Винус предстоит сыграть против россиянки Елены Дементьевой, которая не менее уверенно переиграла испанку Анабель Медину-Гарригес. Остается добавить, что между собой Винус Уильямс и Елена Дементьева встречались девять раз, и пока с огромным отрывом по личным встречам ведет американка - 7:2.

Система Orphus

Комментарии