08 декабря, четверг Время на сервере 10:57
Теннис: Все новости

Динара Сафина: Сегодня меня не было на корте!

17 февраля 2009, 19:57
Динара Сафина: Сегодня меня не было на корте!


Россиянка Динара Сафина после неожиданного поражения в матче второго круга турнира в Дубае от француженки Вирджини Радзано рассказала, что постарается поскорее забыть этот поединок. Напомним, что во встрече второго круга Barclays Dubai Tennis Championships посеянная под вторым номером россиянка уступила Радзано в двух сетах со счетом - 4/6, 2/6.

"Мне кажется, что Вирджини провела сегодня один из лучших матчей в своей жизни, я же наоборот попросту отсутствовала на корте. Хочу поскорее забыть этот матч и начать подготовку к турниру в Индиан-Уэллсе, - сказала Сафина после матча. - Не знаю - что произошло. Я очень хорошо тренировалась, нормально себя чувствовала, но иногда случается именно так, как сегодня. Когда ты нормально себя чувствуешь, хорошо работаешь вне корта, то ожидаешь, что будешь показывать такую же игру и на корте. Просто иногда для того, чтобы это сделать необходимо время".

Остается добавить, что Динара за матч с Радзано сделала 36(!) невынужденных и 12(!) двойных ошибок и это всего при трех эйсах.

Система Orphus

Комментарии