06 декабря, вторник Время на сервере 13:08
Теннис: Все новости

В Марселе определился соперник Михаила Южного

17 февраля 2009, 18:25
В Марселе определился соперник Михаила Южного


Россиянин Михаил Южный узнал имя своего соперника по матчу второго круга турнира в Марселе. В борьбе за выход в четвертьфинал соперником россиянина, накануне переигравшего пятую ракетку турнира чеха Томаша Бердыха, должен был стать победитель встречи между 36-й ракеткой мира итальянцем Андреасом Сеппи и 18-летним поляком Иржи Яновичем.

Матч проходил в упорной борьбе. В первой партии оба теннисиста уверенно брали свою подачу и на двоих выиграли всего 15 очков на приеме. В итоге исход партии решался на тайбрейке, на котором удача улыбнулась Сеппи - 7/6 (5).

Во второй партии Янович, занимающий в рейтинге ATP лишь 346-ю строчку, смог сделать брейк и, удержав свою подачу, сравнял счет в матче - 6/3.

В решающем третьем сете Сеппи вел с брейком, но в самой концовке партии поляку удалось сравнять счет и довести дело до тай-брейка, на котором, правда, итальянец опять оказался сильнее - 7/6 (3). Встреча продолжалась 2 часа 20 минут.

Теперь, в борьбе за выход в четвертьфинал турнира с призовым фондом в € 576,000, итальянцу предстоит сыграть против россиянина Михаила Южного.

Система Orphus

Комментарии