11 декабря, воскресенье Время на сервере 11:02
Теннис: Все новости

Иванович довольна работой под руководством Кардона

16 февраля 2009, 16:06
Иванович довольна работой под руководством Кардона


Сербская теннисистка Ана Иванович перед стартом турнира в Дубае рассказала о том, что довольна первыми днями сотрудничества со своим новым тренером - Крейгом Кардоном. Напомним, что Иванович и Кардон пока будут сотрудничать в качестве эксперимента. Ранее 47-летний специалист тренировал таких известных теннисисток, как Мартина Навратилова, Линдсэй Дэвенпорт, Мари Пьерс и Дженифер Каприати.

"Я чувствую себя очень хорошо, у меня было несколько хороших тренировок в последние несколько дней, а до этого я неплохо сыграла в матче Кубка Федерации. Я очень рада, что приехала в Дубай и чувствую в себе силы, чтобы вернуться на прежний уровень. Я с оптимизмом смотрю на свой следующий матч, - сказала Иванович. - Со своим новым тренером мы пока провели всего несколько тренировок, и пока все идет просто замечательно. Сейчас мы смотрим - что в моей игре надо улучшить и в каком направлении мне следует развиваться в дальнейшем. Я чувствую, что все у нас будет нормально".

Первой соперницей Иванович на турнире в Дубае будет россиянка Алиса Клейбанова. Напомним, что пути сербки и россиянки пересекались всего один раз: менее месяца назад в третьем раунде Australian Open-2009 Алиса сенсационно обыграла Ану – 7/5, 6/7(5), 6/2.

Система Orphus

Комментарии