10 декабря, суббота Время на сервере 00:15
Теннис: Все новости

Винус Уильямс снялась с турнира в Чарльстоне не из-за травмы

10 апреля 2008, 15:00
Винус Уильямс снялась с турнира в Чарльстоне не из-за травмы


Шестая ракетка мира американка Винус Уильямс пропустит стартующий в следующий понедельник 14 апреля турнир I категории Family Circle Cup в Чарльстоне, призовой фонд которого составляет $1,340,000. Как сообщают многие СМИ, решение шестикратной победительницы турниров «Большого шлема» связано с не «уточняющимися медицинскими проблемами». Однако, по словам ее агента Карлоса Флеминга, никакой травмы у теннисистки нет.

«Ничего серьезного: дело не в травме, и это не пауза, связанная с усталостью. Просто Винус давно хотела пройти плановое медицинское обследование перед тремя важными турнирами – «Ролан Гаррос», Уимблдоном и US Open, а также Олимпийскими играми в Пекине. Она меня заверила, что ни о каких серьезных проблемах речи не идет. Винус специально выбрала это время для того, чтобы проверить свое здоровье», - пояснил Флеминг.

«Я намерена вернуться на корт уже к турниру в Риме», - поспешила успокоить всех победительница Олимпиады-2000 в Сиднее Уильямс-старшая, которая на прошлой неделе также снялась и с соревнований в Амелия-Айленде.

Турнир I категории Internazionali BNL d'Italia стартует в Риме 12 мая, тогда как основная сетка «Ролан Гарроса» начнется 26 мая.

Система Orphus

Комментарии