06 декабря, вторник Время на сервере 17:08
Теннис: Все новости

Дементьева и Серена Уильямс узнали имена своих соперниц в Дубае

15 февраля 2009, 16:38
 Дементьева и Серена Уильямс узнали имена своих соперниц в Дубае


На проходящем в Дубае турнире WTA Barclays Dubai Tennis Championships определились первые соперницы россиянки Елены Дементьевой и американки Серены Уильямс. Посеянная в Дубае под четвертым номером Дементьева матчи первого круга пропускает и свой стартовый поединок проведет против 26-й ракетки мира - Сибиль Баммер из Австрии, которая смогла переиграть украинку Марию Корытцеву - 6/1, 6/4. Ранее пути Дементьевой и Баммер (на фото) пересекались трижды, и пока в этом противостоянии перевес на стороне россиянки - 2:1.

Также узнала имя своей соперницы и одна из главных фавориток соревнований - первая ракетка мира американка Серена Уильямс. Во втором круге турнира младшей из сестер Уильямс предстоит померяться силами с итальянкой Сарой Эррани, в двух сетах с одинаковым счетом - 6/4, нанесшей поражение Чань Юнь-Джа из Тайваня. Между собой Уильямс и Эррани играли дважды, и в обоих поединках победу праздновала американка.

Напомним, что призовой фонд турнира в Дубае составляет $2,000,000 из которых победительнице одиночного разряда достанется $350,000 и 800 рейтинговых очков.

Система Orphus

Комментарии