07 декабря, среда Время на сервере 00:48
Теннис: Все новости

Возняцки: Первак не дала мне показать свой теннис

13 февраля 2009, 07:06
Возняцки: Первак не дала мне показать свой теннис


Датчанка Каролина Возняцки после победы над россиянкой Ксенией Первак во втором круге турнира в Паттайя-Сити отметила, что что именно российская теннисистка не позволила ей показать свой лучший теннис в этом матче. Напомним, Первак выиграла первую партию на тай-брейке - 7/6 (4), но затем уступила во втором сете - 2/6, а в третьей партии при счете 0/3 была вынуждена сняться с матча из-за травмы спины.

"Очень неприятно проигрывать первый сет таким образом. Я уступала - 0/4, затем 2/5, но смогла сравнять счет, выйти вперед на тай-брейке, и все равно уступила партию, - сказала после матча датчанка. - Первак играла очень хорошо, и мне потребовалось некоторое время, чтобы найти нужный игровой ритм и начать играть в свою силу. Я не сыграла в свой лучший теннис сегодня, потому что моя соперница мне это попросту не позволила сделать, так что я просто рада, что прошла дальше".

Теперь Каролину ждет соперничество с 51-й ракетка мира словачкой Магдаленой Рыбариковой, посеянной на PTT Pattaya Open-2009 под восьмым номером. Чуть ранее Рыбарикова в трех сетах вырвала победу у «квалифая» из Хорватии Иваны Лисьяк – 6/4, 2/6, 6/2.

Система Orphus

Комментарии