03 декабря, суббота Время на сервере 18:43
Теннис: Все новости

Янкович: С каждым матчем все труднее

12 февраля 2009, 19:33
Янкович: С каждым матчем все труднее


Третья ракетка мира сербская теннисистка Елена Янкович, вышедшая в четвертьфинал турнира в Париже, рассказала о перипетиях борьбы в матче второго круга с китаянкой На Ли. Напомним, что вторая сеяная в столице Франции Янкович, до отчетной встречи в очном противостоянии уступавшая сопернице 1-4, вырвала победу в третьей, решающей партии - 6/0, 3/6, 6/2.

«На Ли очень сильна, особенно опасны ее длинные удары, которые доставляют много неприятностей, - заверила Янкович. - Первый сет я провела как на одном дыхании, а во второй партии соперница заиграла намного лучше, я же потеряла уверенность, стала допускать много ошибок. В третьей я изменила тактику, ко мне вернулась уверенность, вновь стали проходить удары. И это не замедлило сказаться на итоговом результате. Несмотря на поражение, На Ли всегда опасная соперница, с которой очень сложно играть».

Напомним, что за выход в полуфинал Open GDF SUEZ-2009 Елена поборется с пятой сеяной в столице Франции, хозяйкой корта Ализе Корне, которая чуть ранее одолела словачку Даниэлу Хантухову - 1/6, 6/4, 6/2. Дважды уже пересекались пути сербки и француженки в официальных соревнованиях, и пока в активе экс-первой ракетки мира две победы из двух.

«Турнир очень трудный, чем дальше идешь по сетке, тем все сложнее матчи. Конкретно ничего не могу сказать о своей следующей сопернице, надо просто готовиться к каждому матчу», - отметила Янкович.

Система Orphus

Комментарии