11 декабря, воскресенье Время на сервере 01:20
Теннис: Все новости

Дель Потро: Я немного устал из-за долгого перелета

12 февраля 2009, 14:09
Дель Потро: Я немного устал из-за долгого перелета


Аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро после выхода во второй круг турнира в Сан-Хосе отметил, что на результате его матча первого круга сказалась усталость после дальнего перелета. Напомним, что 20-летний Дель Потро, посеянный на нынешних соревнованиях вторым, в стартовом поединке лишь на двух тай-брейках – 7/6(5), 7/6(5) сломил сопротивление «квалифая» из Италии 27-летнего Андреа Стоппини, который занимает в рейтинге АТР 209-ю позицию.

"Я уверен, что могу играть намного лучше, да и вообще, я считаю, что неплохо сыграл для матча первого круга. Я чувствовал себя немного усталым, потому что очень долго добирался сюда из Аргентины, но уже к следующему матчу я буду в полном порядке, - сказал Дель Потро. - На меня немного давит тот факт, что я являюсь самым молодым теннисистом в ТОП-10 мирового рейтинга. Очень много хороших теннисистов находятся всего в шаге от меня. Сейчас я просто стараюсь играть в свой теннис и постепенно совершенствоваться".

Теперь во втором раунде Хуану Мартину предстоит поединок с 56-й ракеткой мира 19-летним японцем Кеи Нишикори, в свою очередь взявшим верх над Жилем Мюллером из Люксембурга – 7/5, 6/2.

Система Orphus

Комментарии