03 декабря, суббота Время на сервере 07:42
Теннис: Все новости

Клейбанова не справилась с Радваньска

12 февраля 2009, 11:45
Клейбанова не справилась с Радваньска


Российская теннисистка Алиса Клейбанова не смогла преодолеть барьер второго круга престижного турнира Open GDF SUEZ-2009 в Париже с призовым фондом $700,000. В среду 27-я ракетка мира 19-летняя москвичка в упорном 3-сетовом поединке потерпела поражение от четвертой сеяной в столице Франции, своей сверстницы из Польши Агнешки Радваньска, занимающей в рейтинге WTA 10-е место – 7/6(5), 4/6, 2/6. Матч продолжался 2 часа 27 минут. До отчетной встречи пути спортсменок в официальных соревнованиях ее пересекались еще ни разу.

Соперница Радваньска-старшей по четвертьфиналу Open GDF SUEZ-2009 определится в противостоянии между 8-м номером посева Амели Моресмо из Франции и представительницей Румынии Моникой Никулеску.

Что касается Клейбановой, то теперь Алиса может смело сосредоточиться на выступлении в парном разряде, где она заявлена вместе с соотечественницей Екатериной Макаровой, также уже завершившей борьбу в «одиночке». Сегодня в стартовом раунде российский дуэт встретится с интернациональной парой в составе Стефани Коэн-Алоро/Селима Сфар (Франция/Тунис).

Система Orphus

Комментарии