09 декабря, пятница Время на сервере 04:58
Теннис: Все новости

Иванович будет работать с тренером Навратиловой и Дэвенпорт

11 февраля 2009, 22:45
Иванович будет работать с тренером Навратиловой и Дэвенпорт


Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович будет работать под руководством известного специалиста Крэйга Кардона, ранее тренировавшего таких звезд женского тенниса, как Мартина Навратилова, Линдсэй Дэвенпорт, Мари Пьерс и Дженифер Каприати. 21-летняя Ана и 47-й летний Крэйг пока будут сотрудничать в качестве эксперимента, начиная с турнира в Дубае (ОАЭ) - 15-22 февраля, сообщает официальный сайт теннисистки.

Крэйг Кардон

«Я рада начать тренироваться под руководством Крэйга, - призналась Иванович. – Мы попробуем работать вместе, присмотримся друг к другу, а потом я приму окончательное решение по поводу дальнейшего сотрудничества. У него много опыта, он проповедует атакующий теннис, и, надеюсь, вместе мы достигнем хороших результатов».

«Во время Кубка Федерации я почувствовала, что ко мне потихоньку возвращается моя игра, но говорить о выходе на пик формы пока рано», - добавила сербка.

Напомним, что до этого долгое время Иванович тренировалась под руководством Свена Грёнефельда (на фото с Иванович), с которым решила расстаться после неудачного выступления на Australian Open-2009, где Ана потерпела поражение уже в третьем круге.

Система Orphus

Комментарии