09 декабря, пятница Время на сервере 04:55
Теннис: Все новости

Серена Уильямс: Я болела, и начала тренироваться только в Париже

12 февраля 2009, 07:19
Серена Уильямс: Я болела, и начала тренироваться только в Париже


Американка Серена Уильямс после победы над чешкой Иветой Бенешовой в первом круге турнира в Париже отметила, что не слишком довольна своей игрой и надеется на то, что сможет улучшить ее по ходу турнира. Напомним, что во встрече первого круга первая ракетка мира переиграла Бенешову со счетом - 6/1, 6/4.

"После Australian Open я отправилась домой, но не смогла нормально отдохнуть потому что заболела. Почти все время я провела в постели и начала тренироваться только по приезду в Париж. Не знаю - что со мной произошло, наверное какой-то вирус, ну вобщем это было не очень приятно, - сказала Серена Уильямс. - Я не очень довольна своей игрой сегодня, особенно во втором сете. Бенешова смогла усилить игру, а я наоборот стала допускать ошибки. Со мной все было в порядке, во всяком случае лучше чем в Австралии, когда я плохо сыграла в первом круге, а затем еще хуже во втором. Я думаю, что сейчас я буду прибавлять с каждым матчем".

Во втором круге турнира Серене предстоит сыграть против Каролины Шпрем из Хорватии. "Я играла против нее однажды, да и Винус также встречалась с ней несколько раз. Давно уже не видела как она играет, но я в курсе, что она стремится сейчас вернуться на свои прежние позиции, так что это будет непростой матч для меня".

Система Orphus

Комментарии