11 декабря, воскресенье Время на сервере 16:55
Теннис: Все новости

Маррей: Ожидал от Любичича более серьезного сопротивления

11 февраля 2009, 14:43
Маррей: Ожидал от Любичича более серьезного сопротивления


Британец Энди Маррей после победы в первом круге турнира в Роттердаме над хорватом Иваном Любичичем признался, что ожидал более упорного поединка. Напомним, что ранее теннисисты встречались трижды, и небольшое преимущество по личным встречам было на стороне 29-летнего хорвата - 2:1, но на этот раз победа досталась британцу - 6/3, 6/2, которому удалось за матч четыре раза взять подачу Любичича.

"Я ожидал от Любичича более серьезного сопротивления. Я ждал очень тяжелый матч, но его подвела его подача. Обычно Иван подает очень хорошо, но не сегодня. После пары двойных ошибок я легко сделал брейк, - сказал после матча Маррей. - В свою очередь я наоборот действовал на своей подаче очень уверенно. Если продолжу подавать также, то у меня очень неплохие шансы выиграть этот турнир".

Теперь британскому теннисисту предстоит сыграть против итальянца Андреаса Сеппи, который ранее переиграл голландца Теемо де Беккера. "В следующем матче мне надо быть осторожнее, потому что мне играть против Сеппи, а он в прошлом году обыгрывал Надаля".

Система Orphus

Комментарии