Вайдишова рассталась со своим тренером

9 Апреля 16:47
Новости

Сильнейшая теннисистка Чехии Николь Вайдишова решила расстаться со своим тренером и одновременно отчимом Алешом Кодатом. «Это единственно правильный выход для нас обоих. Думаю, это поможет и мне, и Николь», - заявил Кодат.

В последнее время спортсменка из Чехии очень неудачно выступает: на турнирах I категории в Индиан-Уэллсе и Майами Вайдишова проигрывала уже в своих стартовых поединках. В Калифорнии во втором круге дорогу ей перешла австралийка Кейси Деллакуа – 1/6, 6/3, 4/6, а во Флориде она была разгромлена россиянкой Алисой Клейбановой – 4/6, 0/6.

«Сейчас мы рассматриваем несколько кандидатур на место тренера, но пока не хотим торопиться с назначением. В данный момент крайне важно сделать правильный выбор. Возможно, уже через несколько месяцев Николь начнет работу под руководством нового специалиста, - сказал, в свою очередь, агент Вайдишовой Оливье Ван Линдонк. - Отдельно стоит отметить то, что с Алешом они остаются очень близкими людьми, для Николь очень важны отношения с ее семьей».

Игроки в сюжете: Вайдишова Николь Штепанек Радек
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle