04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:14
Теннис: Все новости

Маррей: Матч против Любичича будет сложным

10 февраля 2009, 15:24
Маррей: Матч против Любичича будет сложным


Сильнейший теннисист Великобритании Энди Маррей в преддверии матча против хорвата Ивана Любичича на турнире в Роттердаме отметил, что ему предстоит очень непростой поединок. Встреча в первом круге ABN AMRO World Tennis Tournament станет для обоих теннисистов уже четвертым очным поединком. Пока в этом противостоянии со счетом 2-1 ведет Любичич.

«Иван - очень хорошо играет в зале, этот матч будет для меня очень непростым. Я играл против Любичича несколько раз, и все поединки проходили в упорной борьбе, - отметил Маррей-младший. - После поражения от Вердаско на АО-2009 я несколько дней просто отдыхал, тренироваться начал только на прошлой неделе. Для меня это первый турнир на закрытых кортах в этом сезоне. Я, кстати, подметил, что в этом году здесь более быстрое покрытие».

Напомним, что победитель матча между Марреем и Любичичем во втором круге турнира сыграет против итальянца Андреаса Сеппи, накануне переигравшего голландца Тиемо де Беккера - 6/7 (5), 6/2, 7/6(1).

Напомним, что встреча Иван Любичич (Хорватия) – Энди Маррей (Великобритания,2) пройдет на центральном корте турнира не ранее 19:30 по местному времени (21:30 мск).

Система Orphus

Комментарии