09 декабря, пятница Время на сервере 20:17
Теннис: Все новости

Сампрас: Спасибо Томми - он спас этот день!

10 февраля 2009, 14:45
Сампрас: Спасибо Томми - он спас этот день!


Легендарный американский теннисист Пит Сампрас, уступив в выставочном матче немцу Томми Хаасу, отметил, что очень рад, что до сих пор может играть на высоком уровне. Напомним, что изначально 14-кратный триумфатор турниров «Большого Шлема» должен был провести матч против своего соотечественника Джеймса Блейка, но в последний момент Блейка заменил Хаас.

«Я очень благодарен Томми, он просто спас сегодняшний день! Для меня это вызов - играть против действующего теннисиста, - сказал после матча Сампрас, ушедший из большого тенниса по окончании 2002 года. - Такие матчи поддерживают меня в форме. Я завершил карьеру шесть лет назад и до сих пор могу показывать хороший теннис. Это очень хорошо для меня, потому что я до сих пор получаю огромное удовольствие от игры».

В выставочном матче Пит уступил Томми на чемпионском тай-брейке - 7/6(4), 4/6, 10-12. Напомним, что уже через неделю Сампрас проведет еще один выставочный матч - 16 февраля перед стартом турнира в Мемфисе - против экс-первой ракетки мира австралийца Ллейтона Хьюитта.

Система Orphus

Комментарии