10 декабря, суббота Время на сервере 07:57
Теннис: Все новости

Надаль и Маррей неудачно стартовали в Роттердаме

10 февраля 2009, 12:06
Надаль и Маррей неудачно стартовали в Роттердаме


Лидер мирового одиночного рейтинга испанец Рафаэль Надаль с поражения начал выступление на представительном турнире ABN AMRO World Tennis Tournament-2009 в Роттердаме (Нидерланды), призовой фонд которого составляет €1,445,050. В понедельник в матче первого круга парного разряда соревнований испанский дуэт Игнасио Колл-Риудаветс/Рафаэль Надаль, получивший от организаторов wild card, в двух партиях уступил теннисистам из Франции Арно Клеману и Мишелю Льодра – 3/6, 4/6. Матч продолжался 1 час 3 минуты.

Следующим соперником французской пары будет четвертый сеяный здесь дуэт в составе Джулиан Ноул/Энди Рам (Австрия/Израиль), который накануне точно с таким же счетом обыграл еще одних обладателей wild card, представителей Великобритании Джеймса Окленда и Энди Маррея.

В одиночном разряде ABN AMRO World Tennis Tournament-2009, где Надаль и Маррей числятся в главных фаворитах, Рафа начнет свое выступление в среду, а Энди сыграет сегодня. Напомним, что соперником основного претендента на победу испанца по стартовому раунду будет итальянец Симоне Болелли, а второй сеяный в Роттердаме шотландец будет выяснять отношения с хорватом Ивановм Любичичем.

Поединок Иван Любичич (Хорватия) – Энди Маррей (Великобритания,2) пройдет на центральном корте турнира не ранее 19:30 по местному времени (21:30 мск).

Система Orphus

Комментарии