06 декабря, вторник Время на сервере 20:54
Теннис: Все новости

Куницын проиграл в первом же раунде в Сан-Хосе

10 февраля 2009, 11:34
Куницын проиграл в первом же раунде в Сан-Хосе


Российский теннисист Игорь Куницын не смог выйти во второй раунд турнира SAP Open-2009 в Сан-Хосе (США, Калифорния). В понедельник 43-я ракетка мира 27-летний спортсмен из Владивостока, посеянный здесь 7-м, в двух партиях потерпел поражение от 76-го номера рейтинга АТР 30-летнего бельгийского ветерана Кристофа Рохуса – 2/6, 6/7(7). Поединок длился 1 час 42 минуты. Во второй партии Куницын с брейком повел 3/1. При счете 5/3 россиянин подавал на сет, но позволил сопернику сделать ответный брейк.

До отчетной встречи пути Игоря и Кристофа на официальных соревнованиях не пересекались еще ни разу. Таким образом, за выход в четвертьфинал SAP Open-2009 бельгиец поспорит с 65-й ракеткой мира, своим сверстником из Германии Томми Хаасом, который расправился с соотечественником, обладателем wild card Ларсом Пёршке – 6/1, 7/6(8).

Что касается Куницына, то теперь он может целиком и полностью сосредоточиться на выступлении в парном разряде, где он заявлен вместе с латышом Эрнестом Гулбисом. В стартовом круге Игорь и Эрнест сыграют с 4-м сеяным в Сан-Хосе дуэтом в составе Стивен Хасс/Росс Хатчинс (Австралия/Великобритания).

Система Orphus

Комментарии