09 декабря, пятница Время на сервере 01:06
Теннис: Все новости

Андреев и Куницын опустились в рейтинге АТР

09 февраля 2009, 13:00
Андреев и Куницын опустились в рейтинге АТР


Российские теннисисты Игорь Андреев и его тезка Куницын ухудшили свое положение в новой версии рейтинга АТР. Андреев, который, будучи главным фаворитом турнира в Загребе, оступился уже в первом круге, опустился на одну позицию, став 22-й ракеткой мира. Не смог удержаться на 42-м месте Игорь Куницын, теперь он 43-й.

А вот остальные наши соотечественники из ТОП-100 остались, что называется, при своих. Так, Дмитрий Турсунов, несмотря на поражение в стартовом раунде PBZ Zagreb Indoors-2009, сохранил за собой 30-ю строчку. Марат Сафин по-прежнему 27-й. Теймураз Габашвили остался на 59-й позиции, а Михаил Южный, проигравший в первом круге соревнований в столице Хорватии как раз Габашвили – на 62-й. Сам Теймураз, напомним, во втором раунде уступил будущему финалисту Марио Анчичу.

Стоит отметить небольшой прогресс Евгения Королёва, дошедшего в Загребе до второго круга. Москвич, который в эту субботу 14 февраля будет отмечать свой 21-й День рождения, поднялся на три строчки, став 113-й ракеткой мира.

Лучшим из россиян остается Николай Давыденко, занимающий в мужской табели о рангах 5-е место. Напомним, что 27-летний Николай не выступал в последнее время из-за травмы ноги.

Система Orphus

Комментарии