06 декабря, вторник Время на сервере 03:54
Теннис: Все новости

Шарапова: «Еще есть над чем работать»

09 апреля 2008, 10:59
Шарапова: «Еще есть над чем работать»


Пятая ракетка мира россиянка Мария Шарапова успешно стартовала на турнире II категории Bausch & Lomb Championships в Амелия-Айленде (США, Флорида). Во вторник в поединке второго раунда Шарапова, которая имеет здесь первый номер посева, уверенно в двух сетах победила представительницу Чехии Барбору Заглавову-Стрыкову со счетом 6/1, 6/3. Встреча длилась 1 час 11 минут.

«Выходя на этот матч, я действительно не знала, что от него ждать, потому что соперница (Заглавова-Стрыкова) уже провела несколько игр на грунте, а я еще нет, - сказала на послематчевой пресс-конференции Маша, которой 19 апреля исполнится 21 год. – Поэтому главным для меня сегодня было - привыкнуть к покрытию, атмосфере и сопернице».

«Я хорошо начала встречу, в первом сете у меня было колоссальное преимущество, - сказала Шарапова о сегодняшней игре. – Несомненно, мне еще есть над чем работать, постараюсь в следующих матчах усовершенствовать свою игру. Однако старт получился удачным».

Таким образом, теперь за выход в четвертьфинал этих соревнований россиянка поспорит с 15-й ракеткой Bausch & Lomb Championships испанкой Анабель Мединой-Гарригес, выбившей из борьбы «квалифая» из Венгрии Мелинду Цинк – 3/6, 6/3, 6/4.

Система Orphus

Комментарии