04 декабря, воскресенье Время на сервере 09:12
Теннис: Все новости

Клейбанова: Я всегда играю только на победу

08 февраля 2009, 17:46
Клейбанова: Я всегда играю только на победу


Алиса Клейбанова после победы над Тян-Тян Сун в рамках четвертьфинального матча Кубка Федерации-2009 Россия - Китай отметила, что очень рада, что смогла справиться с волнением и выиграть эту встречу. Напомним, что в заключительном одиночном поединке противостояния дебютантка российской команды разгромила китаянку - 6/1, 6/1.

«Я очень рада, что мне удалось справиться с волнением, выиграть этот матч без особых проблем, сыграть на главном корте, - сказала Клейбанова. - У меня не было проблем с мотивацией. Я всегда выхожу играть на победу независимо от того, тренировка это или матч. Мне было неважно - какой счет был перед моей встречей, я просто старалась показать свою игру».

«Я плохо знаю этот состав китайской сборной, и никогда против них не играла. С их сильнейшими теннисистками я уже встречалась, и они выглядели гораздо сильнее. Главное для меня сегодня было - сделать свое дело, - продолжила россиянка. - Я комфортно чувствовала себя на протяжении всей встречи. Теперь в моих планах стоит выступление на турнире в Париже. Затем я отправлюсь играть в Дубай, Индиан-Уэллс и Майами. На всех этих турнирах я стартую в основной сетке».

Благодаря победе Клейбановой над Сун счет во встрече Россия - Китай стал 4-0.

Система Orphus

Комментарии