06 декабря, вторник Время на сервере 03:51
Теннис: Все новости

Шуай Чжан: Я пыталась показать все, на что способна

07 февраля 2009, 18:49
Шуай Чжан: Я пыталась показать все, на что способна


Китаянка Шуай Чжан после поражения от россиянки Елены Дементьевой во втором одиночном поединке четвертьфинала Кубка Федерации-2009 Россия – Китай отметила, что постаралась сегодня показать все, на что способна. Напомним, что Чжан, занимающая в рейтинге WTA 273-ю строчку, уступила лидеру сборной России со счетом – 3/6, 0/6.

«Я молодая теннисистка. Сегодня я постаралась показать все, на что способна, но, тем не менее, не смогла победить, - сказала Шуай. - Я получила много опыта в сегодняшней игре и постараюсь извлечь уроки из этого поражения».

Также теннисистка рассказала немного о себе: «У меня спортивная семья. Отец профессионально играл в футбол, а мама занималась баскетболом. В Китае мою подготовку с раннего детства оплачивала федерация. Сейчас я тренируюсь в национальном теннисном центре в Пекине и в ближайшее время буду совмещать выступления на турнирах и ITF и WTA». Напомним, что после первого игрового дня счет во встрече первого раунда Кубка Федерации-2009 между сборными России и Китая – 2-0.

Система Orphus

Комментарии