07 декабря, среда Время на сервере 21:27
Теннис: Все новости

Кузнецова: Мне надоели все эти юбки!

07 февраля 2009, 18:04
Кузнецова: Мне надоели все эти юбки!


Россиянка Светлана Кузнецова на пресс-конференции после победы над китаянкой Ян Цзы в первой одиночной встрече четвертьфинала Кубка Федерации-2009 Россия - Китай отметила специфическое покрытие корта.

«Сегодня китаянка постоянно попадала в линию, и мяч отскакивал по непростым траекториям. Я не знаю, может, корт неровно положили, но играть было сложно. Мне помогло то, что в отличие от китаянки я много тренировалась на этом корте и привыкла к нему, - сказала Кузнецова. - Во второй партии я хотела показать хороший результат, больше рисковала, поэтому много ошибалась, да и китаянка прибавила, но я рада, что смогла отыграться».

Также много вопросов вызвал новый имидж Светланы - на корт россиянка вышла в черных бриджах и черной же футболке: «Я не копирую Надаля, я вообще не являюсь его поклонницей, потому что всегда болела за Федерера. Мне просто надоели все эти юбки - это очень банально, и мне просто захотелось сменить имидж».

Напомним, что в первой одиночной встрече четвертьфинала Россия - Китай Светлана Кузнецова переиграла Ян Цзы - 6/2, 6/4. Счет в данном противостоянии стал 1-0 в пользу дружины Шамиля Тарпищева.

Система Orphus

Комментарии