11 декабря, воскресенье Время на сервере 03:18
Теннис: Все новости

Веич: Скандал со ставками помог мне победить Королева

05 февраля 2009, 14:20
Веич: Скандал со ставками помог мне победить Королева


Хорватский теннисист Антонио Веич после победы над россиянином Евгением Королевым во втором круге турнира в Загребе отметил, что скандал со ставками сделанными на его матч первого круга против Гильермо Каньяса, придал ему дополнительную мотивацию во встрече с россиянином. Напомним, что во втором круге Веич одержал волевую победу над Королевым - 3/6, 7/6 (5), 6/4, а во встрече первого раунда хорватский теннисист также в трех сетах оказался сильнее аргентинца Гильермо Каньяса - 4/6, 6/4, 6/2.

Сразу же после окончания матча Каньяс - Веич одна из крупнейших букмекерских контор - Betfair, объявила о начале расследования в отношении этого поединка. Дело в том, что на победу хорвата, занимающего в рейтинге ATP лишь 225-ю строчку, было сделано очень большое количество ставок, и даже после проигранного хорватом первого сета, количество ставок на его победу не уменьшилось. В итоге Betfair не стал осуществлять выплаты по сделанным ставкам.

"Моя победа над Королевым - это просто потрясающе. Я мечтал быть в четвертьфинале, - сказал Веич после матча с Королевым. - Было очень много нехороших разговоров относительно моего матча против Каньяса и это придало мне сегодня дополнительную мотивацию".

Напомним, что теперь Веичу предстоит в борьбе за выход в полуфинал соревнований сыграть против своего соотечественника - главного фаворита загребского турнира Марина Чилича, ранее переигравшего француза Флорана Серра.

Система Orphus

Комментарии