09 декабря, пятница Время на сервере 14:36
Теннис: Все новости

Моресмо: На грунте всегда нужно быть начеку

08 апреля 2008, 11:59 | Главное фото: facebook.com
Моресмо: На грунте всегда нужно быть начеку

Экс-первая ракетка мира француженка Амели Моресмо успешно стартовала на турнире II категории Bausch & Lomb Championships в Амелия-Айленде (США, Флорида). В понедельник посеянная под 11-м номером на этих соревнованиях Моресмо, которая занимает в текущем рейтинге WTA лишь 24-ю строчку, в двух сетах взяла верх над "квалифаем" Ольгой Савчук из Украины – 6/0, 7/5. Поединок длился 1 час 18 минут.

"Я очень хорошо провела первый сет, не дав сопернице ни единого шанса. Я полностью контролировала ситуацию, - сказала на послематчевой пресс-конференции 28-летняя Моресмо, в 2001 году завоевавшая в Амелия-Айленд титул, а в сезоне-2004 дошедшая до финала. - Во второй партии я стала импровизировать, что привело к ошибкам. Это добавило ей Савчук уверенности, и игра выровнялась. Выступая на грунте не надо ничего придумывать. Все что необходимо – постоянно быть максимально сосредоточенной и играть поглубже. И тога все будет в порядке".

Соперница Амели по второму раунду определится во встрече между пробившейся через сито квалификации американкой Бетани Маттек и обладательницей wild card Сораной Кырстя из Румынии.


Система Orphus

Комментарии