09 декабря, пятница Время на сервере 03:00
Теннис: Все новости

Роджер Федерер: Это будет великий матч!

01 февраля 2009, 11:38
Роджер Федерер: Это будет великий матч!


Швейцарец Роджер Федерер перед финальным матчем Australian Open-2009 против испанца Рафаэля Надаля отметил, не сомневается, что испанец успеет восстановится после пятисетового полуфинального матча против Фернандо Вердаско. Напомним, что в полуфинале Надаль и Вердаско выяснялм отношения 5 часов и 14 минут, установив тем самым рекорд продолжительности поединков на Australian Open.

"Не думаю, что такой продолжительный матч сильно повлияет на Надаля, ведь до этого у него были легкие поединки. Даже если учесть, что у него на один день меньше отдыха перед финалом, я все равно думаю, что он успеет полностью восстановиться," - сказал Федерер.

"Мне кажется, что это очень хорошо, когда полуфиналы проводятся в разные дни. Хорошо, прежде всего, для болельщиков. Матч будет очень упорным, - продолжил швейцарец. - Надаль сейчас играет очень хорошо, причем делает это на протяжении всего турнира. Его полуфинал против Вердаско - просто фантастика! Я надеюсь, что это будет великий поединок, а также на то, что смогу наконец-то повторить рекорд Сампраса".

Система Orphus

Комментарии