09 декабря, пятница Время на сервере 22:12
Теннис: Все новости

Шнидер: Я предпочитаю Серену

09 марта 2008, 12:11
Шнидер: Я предпочитаю Серену

Швейцарская теннисистка Патти Шнидер рассказала о том, с кем из сестер Уильямс она предпочла бы встретиться в решающем матче турнира Canara Bank Bangalore Open-2008 в Бангалоре (Индия). «Хорошо, что в финал вышла Серена. Мне с ней легче и удобнее играть по одной простой причине: у нее я выиграла несколько поединков, в то время как Винус я еще ни разу не побеждала», - сказала 29-летняя Шнидер.

Стоит отметить, что с каждой из сестер Уильямс Патти провела по девять встреч, и если Винус она так и не смогла одолеть, то Серене швейцарка нанесла три поражения.

После победы в полуфинале над китаянкой Янь Цзы – 6/3, 6/4 Шнидер также рассказала о своих впечатлениях о нынешнем турнире: «Мне очень нравится, что здесь высокий отскок мяча. Это идеальное покрытие для меня. Здесь прекрасно проходит форхенд и подача, что я продемонстрировала сегодня в игре против Цзы».

Также как и Серена Уильямс, Патти Шнидер отметила местную публику: «Сегодня я чувствовала неимоверную поддержку зрителей, надеюсь, они также будут болеть за меня и в субботу в финале».


Система Orphus

Комментарии