Шарапова возглавляет десант россиянок в Амелия-Айленде

7 Апреля 17:47
Новости

В понедельник в городе Амелия-Айленд (США, штат Флорида) неподалеку от Майами, где накануне завершился представительный турнир, стартуют соревнования II категории Bausch & Lomb Championships, призовой фонд которых составляет $600,000.

В основной сетке турнира выступят шесть представительниц России. Впервые приехавшая в Амелия-Айленд пятая ракетка мира Мария Шарапова посеяна здесь под 1-м номером. Как и остальные фавориты Bausch & Lomb Championships, Мария, которой 19 апреля исполнится 21 год, в матче второго круга сыграет с победительницей встречи между «квалифаем» из Чехии Барборой Заглавовой-Стрыковой и швейцаркой Тимеа Бачински.

Вторая ракетка турнира в Амелия-Айленде Анна Чакветадзе сразится с лучшей в поединке Натали Деши (Франция) – Аюми Морита (Япония, Q). Соперницей шестой сеяной Динары Сафиной по второму кругу будет либо Татьяна Перебийнис из Украины, либо китаянка Шуай Пен.

45-й номер рейтинга WTA Елена Веснина в стартовом раунде померится силами с Милагрос Секерой из Венесуэлы. В случае победы россиянку ждет поединок с 5-м номером посева Патти Шнидер из Швейцарии. 77-я ракетка мира Анастасия Родионова, пробившаяся в основную сетку соревнований через сито квалификации, за выход во второй круг поборется с Доминикой Цибулковой из Словакии.

И, наконец, 79-я ракетка мира Екатерина Макарова в матче стартового раунда будет встречаться с француженкой Араван Резаи. Если россиянка выиграет, она выйдет на 8-ю сеяную в Амелия-Айленде Агнеш Савай из Венгрии.

Игроки в сюжете: Шарапова Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости