04 декабря, воскресенье Время на сервере 23:28
Теннис: Все новости

Лора Робсон: Hawk‑Eye - прикольная штука!

30 января 2009, 17:20
Лора Робсон: Hawk‑Eye - прикольная штука!


Британская теннисистка Лора Робсон после выхода в финал юниорского Australian Open отметила, что показала в полуфинальном матче свой лучший теннис. Напомним, что в 1/2 финала 15-летняя Робсон, занимающая в рейтинге WTA 514-ю строчку, совершенно неожиданно обыграла главного фаворита турнира Ноппаван Лерчевакарн из Таиланда – 6/4, 6/3.

"Я просто показала сегодня свой лучший теннис, и этого оказалось более чем достаточно. Я плохо начала встречу и чувствовала как меня постепенно оставляют силы, поэтому очень рада, что смогла в итоге пройти дальше, - сказала Робсон. - Вообще за последние пару дней у меня накопилась серьезная усталость. Сегодня я очень долго ждала начала матча, так что наверное из-за этого у меня и были проблемы в начале матча".

Также Робсон отметила, что будет рада сыграть на главной арене Мельбурн-парка - Rod Laver Arena: "Финальная встреча пройдет на главной арене имени Рода Лэйвера. Я там еще никогда не играла, мне вообще чаще пока приходится играть на кортах где даже сидений нет - одни трибуны. Зато я вчера ходила смотреть на матч Федерера. Он играет очень хорошо. Теперь, я с нетерпением жду - когда смогу использовать Hawk‑Eye - это прикольная штука".

Напомним, что в финале турнира посеянной пол пятым номером Робсон предстоит сыграть против третьей ракетки соревнований россиянки Ксении Первак.

Система Orphus

Комментарии