10 декабря, суббота Время на сервере 15:44
Теннис: Все новости

Серена Уильямс: Хочу выиграть на АО-2009 еще три матча

29 января 2009, 11:41
Серена Уильямс: Хочу выиграть на АО-2009 еще три матча


Американка Серена Уильямс после победы над россиянкой Еленой Дементьевой в полуфинале Australian Open-2009 призналась, что хочет выиграть на АО-2009 еще три матча. "Сегодня я играла против Дементьевой лучше чем в наши последние несколько встреч. В прошлых матчах я играла плохо и выглядела немного инертной, сказала Серена после матча. - На этот раз я действовала спокойно. Я хорошо подавала, а это очень важно в матчах против Елены, потому что она очень хорошо играет на приеме, также я лучше перемещалась по корту".

Также Серена отметила, что довольна решением организаторов турнира провести матч под крышей: "Хорошо, что играли под крышей, потому что благодаря этому нам не мешал ветер. Я была рада этому решению, но в то же время это давало преимущество как мне, так и моей сопернице. Я не обращала внимание на поведение трибун. Конечно же я видела и слышала, что творится на трибунах, но старалась не обращать на это внимания".

Теперь американке в финале турнира предстоит сыграть против россиянки Динары Сафиной: "Сафина играет очень хорошо, она никогда не сдается и будет очень сложным для меня соперником. Конечно она очень хочет победить, к тому же играет она сейчас просто потрясающе. Да, я могу стать первой ракеткой мира если выиграю турнир, но для меня это не главное. Сейчас я хочу просто выиграть еще один матч на этом турнире...нет, три матча! Один - в одиночном разряде".

Напомним, что Серена в паре со своей старшей сестрой Винус продолжает выступление в парном разряде, где уже дошли до полуфинала.

Система Orphus

Комментарии