04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:16
Теннис: Все новости

Серена Уильямс: Всегда завожусь, когда играю с Винус

09 марта 2008, 11:30
Серена Уильямс: Всегда завожусь, когда играю с Винус

Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс, несмотря на победу, осталась недовольная своей игрой в полуфинальном матче турнира второй категории Canara Bank Bangalore Open против старшей сестры Винус - 6/3, 3/6, 7/6(4).

«Это был один из самых упорных наших поединков, - сказала победительница. – Никто из нас, ни я, ни Винус, не показали сегодня свой лучший теннис. Я была очень расстроена, когда при счете 5/4 в третьем сете не смогла реализовать матчбол – подвела первая подача. А потом повезло уже мне, когда у Винус не получилось сделать то же самое. Я очень рада, что победила на тай-брейке».

По словам Серены, она всегда по-особенному настраивается на матч против старшей сестры: «Она (Винус) всегда играет очень мощно и вязко, цепляется за каждый розыгрыш, за каждый мяч. Поединки с ней требуют отдачи всех без исключения сил. При этом ты сама заводишься и начинаешь показывать свой лучший теннис. Винус – одна из сильнейших теннисисток в Туре, и она в очередной раз подтвердила это сегодня».

Немало лестных слов Серена высказала в адрес местных зрителей. «Здешние болельщики просто удивительны. Мы теперь всегда с большим удовольствием будем приезжать в Индию», - призналась американка.

Сестры Уильямс, которые на двоих выиграли 14 турниров «Большого шлема» в одиночном разряде, встречались впервые, начиная с 1/8 финала US Open-2005. После этой победы Серена вышла вперед в очном противостоянии с Винус со счетом 8-7. Теперь в финальном матче 3-я ракетка турнира в Бангалоре Уильямс-младшая сыграет с 4-й сеяной на соревнованиях Патти Шнидер из Швейцарии.


Система Orphus

Комментарии