10 декабря, суббота Время на сервере 06:04
Теннис: Все новости

Жиль Симон: У Надаля хорошие шансы на победу на АО-2009

28 января 2009, 17:06
Жиль Симон: У Надаля хорошие шансы на победу на АО-2009


Француз Жиль Симон после поражения от испанца Рафаэля Надаля в четвертьфинале Открытого первенства Австралии-2009 отметил, что в их встрече Надаль выглядел сильнее чем он. Напомним, что во встрече 1/4 финала первый номер мирового рейтинга Надаль нанес Симону поражение в трех сетах - 6/2, 7/5, 7/5.

"К сожалению, я в начале каждого сета проигрывал свою подачу и потом мне было очень тяжело выровнять игру. Во второй и третьей партиях я действовал лучше чем в первой, но все равно, в итоге Надаль был лучше меня. Каждый раз, когда у меня возникали шансы взять его подачу, он выигрывал очки, - сказал Симон после матча. - Иногда, один-два розыгрыша могут перевернуть ход матча, у меня даже сетбол был, но Надаль смог все отыграть. Все могло изменится. Просто он играл сильнее, почти не промахивался, да и подавал очень хорошо".

Также француз отметил, что в целом, доволен своим выступлением на турнире, а также прокомментировал шансы Надаля на победу в турнире. "Я впервые в карьере был в числе восьми сеяных на турнире "Большого шлема" и смог выйти в четвертьфинал. Я очень доволен своим выступлением, хотя уступать в последнем матче 0-3 по сетам - очень тяжело, - заявил Симон. - У Надаля очень хорошие шансы на победу - он первая ракетка мира, на турнире еще не проиграл ни одного сета, да и играет он очень хорошо. Роджер может помешать ему. Он очень мощно провел вчерашний поединок. Если Федерер будет играть так же, то у него очень хорошие шансы на победу".

Система Orphus

Комментарии